Calories : le match crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pâtes aux oeufs cuites

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pâtes aux oeufs cuites : calories


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crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 713 kj

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 5,8 g
Glucides 2,6 g 31,8 g
- dont sucres 2,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 32,4 g 1,5 g
- dont cholestérol 29,4 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 62 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


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crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 73,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % 0,2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


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crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 10 % 71,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 6 % 127,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 7 % 0,9 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 7 % 11,0 µg 3 % < 5 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait fluide (30% mg ou plus) et pâtes aux oeufs cuites