Calories : le match crème de lait fluide (30% mg ou plus) / magret de canard cuit à la poêle

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / magret de canard cuit à la poêle : calories


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / magret de canard cuit à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 857 kj

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / magret de canard cuit à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / magret de canard cuit à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 26,7 g
Glucides 2,6 g traces
- dont sucres 2,6 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 32,4 g 10,9 g
- dont cholestérol 106,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,4 g
Eau 62 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / magret de canard cuit à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / magret de canard cuit à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - 73,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 19 % 0,9 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 57 % 3,4 mg
Vitamine B6 70 % 1,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 132 % 3,3 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / magret de canard cuit à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / magret de canard cuit à la poêle : minéraux

Minéraux crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 10 % 71,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 8 % 31,2 mg
Potassium 6 % 127,0 mg 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 54 % 435,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 62 % 34,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 10 % 15,0 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / magret de canard cuit à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait fluide (30% mg ou plus) et magret de canard cuit à la poêle