Calories : le match crème de lait fluide (30% mg ou plus) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.)

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : calories


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 524 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 2 190 kj

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 6,0 g
Glucides 2,6 g 60,1 g
- dont sucres 2,6 g 30,7 g
- dont amidon 0,0 g 16,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 5.9 g
Lipides 32,4 g 28,2 g
- dont cholestérol 10,1 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 20,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,3 g
Eau 62 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 73,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.2 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,8 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : minéraux

Minéraux crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 3 % 20,1 mg
Phosphore 10 % 71,0 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 13 % 47,3 mg
Potassium 6 % 127,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 12 % 93,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 5 % < 3 µg
Iode 7 % 11,0 µg 7 % < 10 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait fluide (30% mg ou plus) et gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.)