Calories : le match crème de lait fluide (30% mg ou plus) / foie d'agneau cuit

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / foie d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)312 calories213 caloriescrème de lait fluide (30% mg ou plus)foie d'agneau cuit020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 895 kj

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,2 g2,6 g32,4 g26,4 g6,5 g9,1 gcrème de lait fluide (30% mg ou plus)foie d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 26,4 g
Glucides 2,6 g 6,5 g
- dont sucres 2,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 32,4 g 9,1 g
- dont cholestérol 410,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,3 g
Eau 62 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / foie d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 73,0 µg -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / foie d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %10 %2 %6 %5 %0 %0 %7 %0 %2 %7 %1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 10 % 71,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 127,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg
Iode 7 % 11,0 µg 3 % 5,0 µg

crème de lait fluide (30% mg ou plus) / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait fluide (30% mg ou plus) et foie d'agneau cuit