Calories : le match crème de lait (aliment moyen) / soupe chinoise

crème de lait (aliment moyen) / soupe chinoise : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)188 calories40 caloriescrème de lait (aliment moyen)soupe chinoise0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait (aliment moyen) / soupe chinoise : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g soupe chinoise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 188 kcal 40 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 777 kj 168 kj

crème de lait (aliment moyen) / soupe chinoise : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,2 g2,2 g18,8 g6,2 g1,4 g1,0 gcrème de lait (aliment moyen)soupe chinoiseProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait (aliment moyen) / soupe chinoise : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g soupe chinoise : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 6,2 g
Glucides 2,2 g 1,4 g
- dont sucres 2,2 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,8 g 1,0 g
- dont cholestérol 50,7 mg 23,2 mg
- dont acides gras saturés 10,7 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 76 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait (aliment moyen) / soupe chinoise : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 %0 %3 %2 %0 %3 %12 %1 %5 %3 %3 %7 %0 %3 %1 %2 %0 %2 %2 %8 %3 %6 %11 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait (aliment moyen) / soupe chinoise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés soupe chinoise : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 248,0 µg 0 % 2,9 µg
Bêta-carotène - 17,3 µg - 1,9 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,1 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,3 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 14 % 0,3 µg

crème de lait (aliment moyen) / soupe chinoise : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %11 %2 %7 %5 %1 %0 %4 %0 %0 %8 %2 %8 %3 %4 %103 %3 %6 %6 %2 %10 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait (aliment moyen) / soupe chinoise : minéraux

Minéraux crème de lait (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés soupe chinoise : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,7 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 11 % 74,9 mg 8 % 53,4 mg
Magnésium 2 % 8,8 mg 3 % 11,5 mg
Potassium 7 % 132,0 mg 4 % 76,1 mg
Sodium (sel) 5 % 39,5 mg 103 % 821,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 10 % 5,5 µg
Iode 8 % 11,8 µg 3 % 4,6 µg

crème de lait (aliment moyen) / soupe chinoise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g soupe chinoise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)