Calories : le match crème de lait (aliment moyen) / faux-filet de boeuf grillé

crème de lait (aliment moyen) / faux-filet de boeuf grillé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)188 calories170 caloriescrème de lait (aliment moyen)faux-filet de boeuf grillé0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait (aliment moyen) / faux-filet de boeuf grillé : nombre de calories et valeur énergétique

crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 188 kcal 170 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 777 kj 713 kj

crème de lait (aliment moyen) / faux-filet de boeuf grillé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,2 g2,2 g18,8 g23,0 g0,0 g8,7 gcrème de lait (aliment moyen)faux-filet de boeuf grilléProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait (aliment moyen) / faux-filet de boeuf grillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 23,0 g
Glucides 2,2 g traces
- dont sucres 2,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,8 g 8,7 g
- dont cholestérol 50,7 mg 60,0 mg
- dont acides gras saturés 10,7 g 2,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 76 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

crème de lait (aliment moyen) / faux-filet de boeuf grillé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 %0 %3 %2 %0 %3 %12 %1 %5 %3 %3 %7 %0 %0 %0 %2 %0 %4 %0 %37 %5 %21 %0 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait (aliment moyen) / faux-filet de boeuf grillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème de lait (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 248,0 µg
Bêta-carotène - 17,3 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,3 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 20 % 0,5 µg

crème de lait (aliment moyen) / faux-filet de boeuf grillé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %11 %2 %7 %5 %1 %0 %4 %0 %0 %8 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %0 %33 %0 %19 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème de lait (aliment moyen) / faux-filet de boeuf grillé : minéraux

Minéraux crème de lait (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,7 mg
Phosphore 11 % 74,9 mg
Magnésium 2 % 8,8 mg
Potassium 7 % 132,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 19 % 10,2 µg
Iode 8 % 11,8 µg 4 % 6,0 µg

crème de lait (aliment moyen) / faux-filet de boeuf grillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème de lait (aliment moyen) et faux-filet de boeuf grillé