Calories : le match crème chantilly UHT sous pression / topinambour cuit

crème chantilly UHT sous pression / topinambour cuit : calories


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crème chantilly UHT sous pression / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 300 kj

crème chantilly UHT sous pression / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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crème chantilly UHT sous pression / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 2,0 g
Glucides 9,6 g 12,8 g
- dont sucres 8,0 g 9,6 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 26,4 g 0,7 g
- dont cholestérol 79,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 61 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

crème chantilly UHT sous pression / topinambour cuit : apports en vitamines


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crème chantilly UHT sous pression / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 184,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 43,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 14 % 28,6 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

crème chantilly UHT sous pression / topinambour cuit : apports en minéraux


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crème chantilly UHT sous pression / topinambour cuit : minéraux

Minéraux crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 4 % 32,9 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 23 % 452,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 4 % 35,9 mg
Fer 0 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 12 % < 0.12 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg 0 % 0,1 µg

crème chantilly UHT sous pression / topinambour cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème chantilly UHT sous pression et topinambour cuit