Calories : le match crème chantilly UHT sous pression / tarama
crème chantilly UHT sous pression / tarama : calories
Chargement en cours ...
crème chantilly UHT sous pression / tarama : nombre de calories et valeur énergétique
crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g | tarama : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 285 kcal | 544 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 180 kj | 2 240 kj |
crème chantilly UHT sous pression / tarama : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème chantilly UHT sous pression / tarama : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g | tarama : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,3 g | 6,9 g |
Glucides | 9,6 g | 10,0 g |
- dont sucres | 8,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 3,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 26,4 g | 52,9 g |
- dont cholestérol | 79,0 mg | 65,2 mg |
- dont acides gras saturés | 16,6 g | 3,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,6 g | 31,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 15,8 g |
Eau | 61 g | 29 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème chantilly UHT sous pression / tarama : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème chantilly UHT sous pression / tarama : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés | crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g | tarama : part des apports journaliers recommandés | tarama : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 23 % | 184,0 µg | 1 % | 5,0 µg |
Bêta-carotène | - | 43,0 µg | - | 53,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 19 % | 1,0 µg |
Vitamine E | 75 % | 9,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 11 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 108 % | 2,7 µg |
crème chantilly UHT sous pression / tarama : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème chantilly UHT sous pression / tarama : minéraux
Minéraux | crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés | crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g | tarama : part des apports journaliers recommandés | tarama : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 101,0 mg | 2 % | 18,6 mg |
Phosphore | 13 % | 89,0 mg | 11 % | 79,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | 2 % | 7,4 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 5 % | 96,0 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 130,0 mg | 73 % | 582,0 mg |
Fer | 0 % | 0,1 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 12 % | 1,2 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | 11,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
crème chantilly UHT sous pression / tarama : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g | tarama : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)