Calories : le match crème chantilly UHT sous pression / poire au sirop (conserve)

crème chantilly UHT sous pression / poire au sirop (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)285 calories62 caloriescrème chantilly UHT sous pressionpoire au sirop (conserve)020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

crème chantilly UHT sous pression / poire au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 62 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 262 kj

crème chantilly UHT sous pression / poire au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,2 g9,6 g26,4 g0,3 g13,9 g0,1 gcrème chantilly UHT sous pressionpoire au sirop (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

crème chantilly UHT sous pression / poire au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 0,3 g
Glucides 9,6 g 13,9 g
- dont sucres 8,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 26,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 79,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 61 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

crème chantilly UHT sous pression / poire au sirop (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 %0 %8 %0 %0 %3 %5 %0 %5 %3 %2 %12 %0 %2 %0 %4 %0 %1 %1 %1 %1 %1 %2 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème chantilly UHT sous pression / poire au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g poire au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 184,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 43,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

crème chantilly UHT sous pression / poire au sirop (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %13 %3 %7 %16 %0 %1 %4 %0 %0 %7 %1 %1 %1 %3 %0 %3 %7 %1 %0 %0 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème chantilly UHT sous pression / poire au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g poire au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 1 % 7,3 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 1 % 4,7 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 3 % 67,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 0 % 3,3 mg
Fer 0 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg
Iode 7 % 11,0 µg 5 % 7,0 µg

crème chantilly UHT sous pression / poire au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème chantilly UHT sous pression et poire au sirop (conserve)