Calories : le match crème chantilly UHT sous pression / foie d'agneau cuit

crème chantilly UHT sous pression / foie d'agneau cuit : calories


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crème chantilly UHT sous pression / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 895 kj

crème chantilly UHT sous pression / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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crème chantilly UHT sous pression / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 26,4 g
Glucides 9,6 g 6,5 g
- dont sucres 8,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 9,1 g
- dont cholestérol 79,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,3 g
Eau 61 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

crème chantilly UHT sous pression / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


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crème chantilly UHT sous pression / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 184,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 43,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 2 964 % 74,1 µg

crème chantilly UHT sous pression / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


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crème chantilly UHT sous pression / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg 3 % 5,0 µg

crème chantilly UHT sous pression / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème chantilly UHT sous pression et foie d'agneau cuit