Calories : le match crème chantilly UHT sous pression / flan pâtissier

crème chantilly UHT sous pression / flan pâtissier : calories


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crème chantilly UHT sous pression / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 839 kj

crème chantilly UHT sous pression / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


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crème chantilly UHT sous pression / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 3,8 g
Glucides 9,6 g 30,4 g
- dont sucres 8,0 g 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 26,4 g 7,0 g
- dont cholestérol 79,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 61 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

crème chantilly UHT sous pression / flan pâtissier : apports en vitamines


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crème chantilly UHT sous pression / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 184,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 43,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 9 % 0,2 µg

crème chantilly UHT sous pression / flan pâtissier : apports en minéraux


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crème chantilly UHT sous pression / flan pâtissier : minéraux

Minéraux crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 0 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 11,0 µg 4 % 6,3 µg

crème chantilly UHT sous pression / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème chantilly UHT sous pression et flan pâtissier