Calories : le match crème chantilly UHT sous pression / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)

crème chantilly UHT sous pression / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : calories


Chargement en cours ...

crème chantilly UHT sous pression / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 596 kj

crème chantilly UHT sous pression / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème chantilly UHT sous pression / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 3,8 g
Glucides 9,6 g 22,9 g
- dont sucres 8,0 g 16,8 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 26,4 g 3,7 g
- dont cholestérol 79,0 mg 3,0 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 61 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crème chantilly UHT sous pression / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème chantilly UHT sous pression / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 184,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 43,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % traces

crème chantilly UHT sous pression / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème chantilly UHT sous pression / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : minéraux

Minéraux crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 12 % 98,1 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 7 % 27,9 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 7 % 57,3 mg
Fer 0 % 0,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 11,0 µg 4 % 6,1 µg

crème chantilly UHT sous pression / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème chantilly UHT sous pression et crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)