Calories : le match crème chantilly UHT sous pression / cervelle d'agneau cuite

crème chantilly UHT sous pression / cervelle d'agneau cuite : calories


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crème chantilly UHT sous pression / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 523 kj

crème chantilly UHT sous pression / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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crème chantilly UHT sous pression / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 10,8 g
Glucides 9,6 g 0,8 g
- dont sucres 8,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 8,8 g
- dont cholestérol 79,0 mg 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,0 g
Eau 61 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

crème chantilly UHT sous pression / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines


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crème chantilly UHT sous pression / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 184,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 43,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 370 % 9,3 µg

crème chantilly UHT sous pression / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux


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crème chantilly UHT sous pression / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 45 % 316,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 16 % 130,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg 1 % 1,0 µg

crème chantilly UHT sous pression / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème chantilly UHT sous pression et cervelle d'agneau cuite