Calories : le match crème aux oeufs (crème renversée) / feuilleté jambon fromage
crème aux oeufs (crème renversée) / feuilleté jambon fromage : calories
Chargement en cours ...
crème aux oeufs (crème renversée) / feuilleté jambon fromage : nombre de calories et valeur énergétique
crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g | feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 175 kcal | 347 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 736 kj | 1 450 kj |
crème aux oeufs (crème renversée) / feuilleté jambon fromage : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
crème aux oeufs (crème renversée) / feuilleté jambon fromage : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g | feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,5 g | 9,4 g |
Glucides | 22,8 g | 30,7 g |
- dont sucres | 18,7 g | 2,4 g |
- dont amidon | 1,8 g | 23,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 7,4 g | 20,5 g |
- dont cholestérol | 183,0 mg | 54,8 mg |
- dont acides gras saturés | 5,3 g | 12,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 3,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,7 g |
Eau | 65 g | 36 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème aux oeufs (crème renversée) / feuilleté jambon fromage : apports en vitamines
Chargement en cours ...
crème aux oeufs (crème renversée) / feuilleté jambon fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés | crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g | feuilleté jambon fromage : part des apports journaliers recommandés | feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 10 % | 77,0 µg | 19 % | 148,0 µg |
Bêta-carotène | - | 147,0 µg | - | 73,7 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,6 mg | ||
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 16 % | 0,8 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 15 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 4 % | 7,1 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 16 % | 0,4 µg |
crème aux oeufs (crème renversée) / feuilleté jambon fromage : apports en minéraux
Chargement en cours ...
crème aux oeufs (crème renversée) / feuilleté jambon fromage : minéraux
Minéraux | crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés | crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g | feuilleté jambon fromage : part des apports journaliers recommandés | feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 98,7 mg | 25 % | 201,0 mg |
Phosphore | 6 % | 42,0 mg | 23 % | 164,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,0 mg | 5 % | 17,8 mg |
Potassium | 8 % | 150,0 mg | 6 % | 121,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 51,2 mg | 54 % | 434,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 3 % | 1,9 µg |
Iode | 10 % | 14,7 µg | 8 % | 11,6 µg |
crème aux oeufs (crème renversée) / feuilleté jambon fromage : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g | feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)