Calories : le match crackers au fromage / terrine de légumes

crackers au fromage / terrine de légumes : calories


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crackers au fromage / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 557 kj

crackers au fromage / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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crackers au fromage / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 6,8 g
Glucides 44,9 g 5,6 g
- dont sucres 7,2 g 0,2 g
- dont amidon 37,6 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 34,4 g 9,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,2 g
Eau 3 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

crackers au fromage / terrine de légumes : apports en vitamines


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crackers au fromage / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

crackers au fromage / terrine de légumes : apports en minéraux


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crackers au fromage / terrine de légumes : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre
Zinc 14 % 1,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 5 % 8,0 µg 4 % 6,0 µg

crackers au fromage / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)