Calories : le match crackers au fromage / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)

crackers au fromage / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : calories


Chargement en cours ...

crackers au fromage / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 461 kj

crackers au fromage / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers au fromage / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 6,4 g
Glucides 44,9 g 14,2 g
- dont sucres 7,2 g 12,6 g
- dont amidon 37,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 34,4 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3,3 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,1 g
Eau 3 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

crackers au fromage / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers au fromage / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 8 % 66,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 52,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,5 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

crackers au fromage / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers au fromage / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg 12 % 97,6 mg
Phosphore 13 % 90,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 3 % 9,9 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 4 % 77,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 3 % 27,2 mg
Fer 24 % 3,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 6 % 9,7 µg

crackers au fromage / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crackers au fromage et petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)