Calories : le match crackers au fromage / petit pois cuits

crackers au fromage / petit pois cuits : calories


Chargement en cours ...

crackers au fromage / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 297 kj

crackers au fromage / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers au fromage / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 5,2 g
Glucides 44,9 g 8,3 g
- dont sucres 7,2 g 3,9 g
- dont amidon 37,6 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 6 g
Lipides 34,4 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,1 g
Eau 3 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

crackers au fromage / petit pois cuits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers au fromage / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 414,0 µg
Vitamine C 11 % 8,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 14 % 1,7 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

crackers au fromage / petit pois cuits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers au fromage / petit pois cuits : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 14 % 96,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 21 % 167,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 18 % < 0.181 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 2,0 µg

crackers au fromage / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)