Calories : le match crackers au fromage / omelette aux lardons

crackers au fromage / omelette aux lardons : calories


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crackers au fromage / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 1 090 kj

crackers au fromage / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides


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crackers au fromage / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 12,5 g
Glucides 44,9 g 0,7 g
- dont sucres 7,2 g 0,7 g
- dont amidon 37,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 34,4 g 23,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 270,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 2,8 g
Eau 3 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

crackers au fromage / omelette aux lardons : apports en vitamines


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crackers au fromage / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 25,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

crackers au fromage / omelette aux lardons : apports en minéraux


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crackers au fromage / omelette aux lardons : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg 6 % 48,2 mg
Phosphore 22 % 157,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 49 % 392,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 24 % 36,3 µg

crackers au fromage / omelette aux lardons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)