Calories : le match crackers au fromage / oignon cuit

crackers au fromage / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)544 calories30 caloriescrackers au fromageoignon cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

crackers au fromage / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 127 kj

crackers au fromage / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,5 g44,9 g34,4 g1,0 g5,4 g0,2 gcrackers au fromageoignon cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

crackers au fromage / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 1,0 g
Glucides 44,9 g 5,4 g
- dont sucres 7,2 g 3,8 g
- dont amidon 37,6 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 34,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,1 g
Eau 3 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

crackers au fromage / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %0 %0 %14 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crackers au fromage / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 14 % 1,7 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

crackers au fromage / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30 %0 %7 %7 %94 %24 %0 %14 %0 %0 %5 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crackers au fromage / oignon cuit : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 24 % 3,3 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 1,0 µg

crackers au fromage / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)