Calories : le match crackers au fromage / oeuf au plat

crackers au fromage / oeuf au plat : calories


Chargement en cours ...

crackers au fromage / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 849 kj

crackers au fromage / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers au fromage / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 12,7 g
Glucides 44,9 g 2,4 g
- dont sucres 7,2 g 0,4 g
- dont amidon 37,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 34,4 g 16,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 334,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 2,4 g
Eau 3 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crackers au fromage / oeuf au plat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers au fromage / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 35,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 11 % 0,6 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg

crackers au fromage / oeuf au plat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers au fromage / oeuf au plat : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 3 % 10,4 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 39 % 58,4 µg

crackers au fromage / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)