Calories : le match crackers au fromage / langue de veau cuite

crackers au fromage / langue de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)544 calories216 caloriescrackers au fromagelangue de veau cuite0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

crackers au fromage / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 901 kj

crackers au fromage / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,5 g44,9 g34,4 g23,4 g0,0 g13,6 gcrackers au fromagelangue de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

crackers au fromage / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 23,4 g
Glucides 44,9 g 0,0 g
- dont sucres 7,2 g 0,0 g
- dont amidon 37,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 34,4 g 13,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,2 g
Eau 3 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

crackers au fromage / langue de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %0 %0 %14 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %8 %0 %9 %0 %8 %25 %13 %15 %11 %5 %242 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crackers au fromage / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg -
Vitamine C 8 % 6,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 242 % 6,1 µg

crackers au fromage / langue de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30 %0 %7 %7 %94 %24 %0 %14 %0 %0 %5 %1 %24 %5 %8 %8 %17 %21 %42 %2 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crackers au fromage / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 24 % 166,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 5 % 8,0 µg

crackers au fromage / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)