Calories : le match crackers au fromage / filet maigre de porc cuit en rôti

crackers au fromage / filet maigre de porc cuit en rôti : calories


Chargement en cours ...

crackers au fromage / filet maigre de porc cuit en rôti : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 195 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 815 kj

crackers au fromage / filet maigre de porc cuit en rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers au fromage / filet maigre de porc cuit en rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 27,5 g
Glucides 44,9 g traces
- dont sucres 7,2 g 0,0 g
- dont amidon 37,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 34,4 g 9,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 80,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,5 g
Eau 3 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

crackers au fromage / filet maigre de porc cuit en rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers au fromage / filet maigre de porc cuit en rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 87 % 1,0 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 50 % 8,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

crackers au fromage / filet maigre de porc cuit en rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers au fromage / filet maigre de porc cuit en rôti : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg 1 % 5,7 mg
Phosphore 39 % 276,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 8 % 31,3 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 22 % 430,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 7 % 59,7 mg
Fer 24 % 3,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 5 % 8,0 µg 3 % < 5 µg

crackers au fromage / filet maigre de porc cuit en rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crackers au fromage et filet maigre de porc cuit en rôti