Calories : le match crackers allégés en matière grasse / pâtes aux oeufs cuites

crackers allégés en matière grasse / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

crackers allégés en matière grasse / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 415 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 750 kj 713 kj

crackers allégés en matière grasse / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers allégés en matière grasse / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 5,8 g
Glucides 68,8 g 31,8 g
- dont sucres 3,5 g 0,0 g
- dont amidon 64,2 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 6 g 2 g
Lipides 9,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,2 g
Eau 4 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

crackers allégés en matière grasse / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers allégés en matière grasse / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 27 % 3,2 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 40 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 32 % 1,9 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

crackers allégés en matière grasse / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers allégés en matière grasse / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 15 % 108,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 77 % 618,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 21 % 2,9 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 35 % 0,7 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 28 % < 15.6 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % < 5 µg

crackers allégés en matière grasse / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crackers allégés en matière grasse et pâtes aux oeufs cuites