Calories : le match crackers allégés en matière grasse / pain de seigle et froment

crackers allégés en matière grasse / pain de seigle et froment : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)415 calories266 caloriescrackers allégés en matière grassepain de seigle et froment0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

crackers allégés en matière grasse / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 415 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 750 kj 1 130 kj

crackers allégés en matière grasse / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,2 g68,8 g9,6 g8,9 g49,8 g2,2 gcrackers allégés en matière grassepain de seigle et fromentProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

crackers allégés en matière grasse / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 8,2 g
Glucides 68,8 g 49,8 g
- dont sucres 3,5 g 1,8 g
- dont amidon 64,2 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 6 g 6 g
Lipides 9,6 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,7 g
Eau 4 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

crackers allégés en matière grasse / pain de seigle et froment : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %27 %0 %40 %19 %22 %32 %40 %40 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %5 %5 %8 %8 %7 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crackers allégés en matière grasse / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 27 % 3,2 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 40 % 0,4 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 32 % 1,9 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

crackers allégés en matière grasse / pain de seigle et froment : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %15 %8 %8 %77 %21 %20 %8 %35 %0 %5 %12 %19 %29 %8 %49 %36 %20 %100 %550 %7 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crackers allégés en matière grasse / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 15 % 108,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 77 % 618,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 21 % 2,9 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 35 % 0,7 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 7 % < 3.9 µg
Iode 5 % 8,0 µg 6 % 9,3 µg

crackers allégés en matière grasse / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crackers allégés en matière grasse et pain de seigle et froment