Calories : le match crackers allégés en matière grasse / gratin de légumes

crackers allégés en matière grasse / gratin de légumes : calories


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crackers allégés en matière grasse / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 415 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 750 kj 441 kj

crackers allégés en matière grasse / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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crackers allégés en matière grasse / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 3,2 g
Glucides 68,8 g 3,4 g
- dont sucres 3,5 g 1,9 g
- dont amidon 64,2 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 6 g 2 g
Lipides 9,6 g 8,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,2 g
Eau 4 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

crackers allégés en matière grasse / gratin de légumes : apports en vitamines


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crackers allégés en matière grasse / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 27 % 3,2 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 40 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 32 % 1,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

crackers allégés en matière grasse / gratin de légumes : apports en minéraux


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crackers allégés en matière grasse / gratin de légumes : minéraux

Minéraux crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,0 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 15 % 108,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 77 % 618,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 21 % 2,9 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 35 % 0,7 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % 4,0 µg

crackers allégés en matière grasse / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crackers allégés en matière grasse et gratin de légumes