Calories : le match crackers allégés en matière grasse / datte séchée
crackers allégés en matière grasse / datte séchée : calories
crackers allégés en matière grasse / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique
crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g | datte séchée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 415 kcal | 282 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 750 kj | 1 200 kj |
crackers allégés en matière grasse / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides
crackers allégés en matière grasse / datte séchée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g | datte séchée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,2 g | 2,7 g |
Glucides | 68,8 g | 62,5 g |
- dont sucres | 3,5 g | 58,1 g |
- dont amidon | 64,2 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 8 g |
Lipides | 9,6 g | < 0.4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,2 mg |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,2 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | traces |
Eau | 4 g | 24 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crackers allégés en matière grasse / datte séchée : apports en vitamines
crackers allégés en matière grasse / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés | crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 30,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 1,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 27 % | 3,2 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 40 % | 0,4 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 22 % | 3,5 mg | 11 % | 1,7 mg |
Vitamine B5 | 32 % | 1,9 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 40 % | 0,6 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 40 % | 80,0 µg | 17 % | 34,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
crackers allégés en matière grasse / datte séchée : apports en minéraux
crackers allégés en matière grasse / datte séchée : minéraux
Minéraux | crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés | crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 9 % | 72,0 mg | 6 % | 44,9 mg |
Phosphore | 15 % | 108,0 mg | 9 % | 65,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,0 mg | 13 % | 47,2 mg |
Potassium | 8 % | 152,0 mg | 38 % | 750,0 mg |
Sodium (sel) | 77 % | 618,0 mg | 2 % | 18,2 mg |
Fer | 21 % | 2,9 mg | 19 % | 2,7 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 35 % | 0,7 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 5 % | 8,0 µg | 1 % | 1,4 µg |
crackers allégés en matière grasse / datte séchée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g | datte séchée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,3 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)