Calories : le match crabe / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)

crabe / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)128 calories43 caloriescrabeplat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

crabe / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : nombre de calories et valeur énergétique

crabe : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 536 kj 181 kj

crabe / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,3 g0,5 g5,4 g1,2 g6,9 g0,7 gcrabeplat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

crabe / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crabe : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Protéines 19,3 g 1,2 g
Glucides 0,5 g 6,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g 3,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 5,4 g 0,7 g
- dont cholestérol 72,0 mg < 700 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,2 g
Eau 71 g 89 g
Alcool 0 g

crabe / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %6 %61 %9 %16 %11 %10 %0 %3 %2 %10 %6 %0 %4 %1 %6 %3 %6 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crabe / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crabe : part des apports journaliers recommandés crabe : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % < 21 µg
Bêta-carotène - - 1 430,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 61 % 0,9 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 6 % 11,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % < 0.01 µg

crabe / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %49 %15 %13 %50 %11 %151 %43 %6 %31 %67 %3 %4 %3 %9 %3 %2 %4 %2 %5 %1 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crabe / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : minéraux

Minéraux crabe : part des apports journaliers recommandés crabe : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 49 % 343,0 mg 4 % 28,0 mg
Magnésium 15 % 54,7 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 13 % 257,0 mg 9 % 170,0 mg
Sodium (sel) 50 % 402,0 mg 3 % 20,9 mg
Fer 11 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 151 % 1,5 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 31 % 17,0 µg 1 % 0,7 µg
Iode 67 % 100,0 µg 13 % < 20 µg

crabe / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crabe : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crabe et plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)