Calories : le match coulis de fruits rouges / terrine de légumes

coulis de fruits rouges / terrine de légumes : calories


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coulis de fruits rouges / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 380 kj 557 kj

coulis de fruits rouges / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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coulis de fruits rouges / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 6,8 g
Glucides 17,5 g 5,6 g
- dont sucres 17,4 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 0,5 g 9,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 75 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

coulis de fruits rouges / terrine de légumes : apports en vitamines


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coulis de fruits rouges / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 44,0 µg -
Vitamine C 76 % 60,9 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

coulis de fruits rouges / terrine de légumes : apports en minéraux


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coulis de fruits rouges / terrine de légumes : minéraux

Minéraux coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,6 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 4 % 26,8 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 10 % 204,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 78 % 621,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,0 µg

coulis de fruits rouges / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)