Calories : le match coulis de fruits rouges / pain brioché

coulis de fruits rouges / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

coulis de fruits rouges / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 380 kj 1 500 kj

coulis de fruits rouges / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coulis de fruits rouges / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 8,2 g
Glucides 17,5 g 49,5 g
- dont sucres 17,4 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 37,6 g
- dont fibres alimentaires 4 g 3 g
Lipides 0,5 g 13,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 75 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

coulis de fruits rouges / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coulis de fruits rouges / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 44,0 µg - 63,0 µg
Vitamine C 76 % 60,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 68 % 1,7 µg

coulis de fruits rouges / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coulis de fruits rouges / pain brioché : minéraux

Minéraux coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,6 mg 5 % 42,5 mg
Phosphore 4 % 26,8 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 10 % 204,0 mg 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 66 % 525,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % < 10 µg

coulis de fruits rouges / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)