Calories : le match coulis de fruits rouges / brocoli

coulis de fruits rouges / brocoli : calories


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coulis de fruits rouges / brocoli : nombre de calories et valeur énergétique

coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g brocoli : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 380 kj 120 kj

coulis de fruits rouges / brocoli : teneur en protéines, glucides et lipides


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coulis de fruits rouges / brocoli : protéines, glucides et lipides

Nutriments coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g brocoli : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 2,1 g
Glucides 17,5 g 2,8 g
- dont sucres 17,4 g 1,4 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 0,5 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 75 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

coulis de fruits rouges / brocoli : apports en vitamines


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coulis de fruits rouges / brocoli : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g brocoli : part des apports journaliers recommandés brocoli : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 44,0 µg - 312,0 µg
Vitamine C 76 % 60,9 mg 47 % 37,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 16 % < 0.23 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg 51 % 102,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

coulis de fruits rouges / brocoli : apports en minéraux


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coulis de fruits rouges / brocoli : minéraux

Minéraux coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g brocoli : part des apports journaliers recommandés brocoli : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,6 mg 7 % 55,8 mg
Phosphore 4 % 26,8 mg 8 % 56,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 3 % 11,5 mg
Potassium 10 % 204,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 7 % 53,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 20 % < 0.198 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 14 % < 0.284 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 2,0 µg

coulis de fruits rouges / brocoli : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g brocoli : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)