Calories : le match côtelette d'agneau grillée / olive noire en bocal

côtelette d'agneau grillée / olive noire en bocal : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)234 calories162 caloriescôtelette d'agneau grilléeolive noire en bocal0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

côtelette d'agneau grillée / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 977 kj 663 kj

côtelette d'agneau grillée / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,7 g0,0 g14,6 g0,9 g1,7 g14,0 gcôtelette d'agneau grilléeolive noire en bocalProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

côtelette d'agneau grillée / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 25,7 g 0,9 g
Glucides traces 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 14,6 g 14,0 g
- dont cholestérol 48,9 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,6 g
Eau 61 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

côtelette d'agneau grillée / olive noire en bocal : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %47 %0 %0 %0 %112 %0 %1 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côtelette d'agneau grillée / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côtelette d'agneau grillée : part des apports journaliers recommandés côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 0 % 0,0 µg

côtelette d'agneau grillée / olive noire en bocal : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %26 %5 %0 %15 %0 %8 %31 %0 %29 %3 %7 %1 %19 %0 %111 %24 %15 %1 %3 %10 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côtelette d'agneau grillée / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux côtelette d'agneau grillée : part des apports journaliers recommandés côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,7 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 24 % 3,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 29 % < 16 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 4,5 µg

côtelette d'agneau grillée / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côtelette d'agneau grillée et olive noire en bocal