Calories : le match côtelette d'agneau grillée / artichaut cuit

côtelette d'agneau grillée / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 977 kj 180 kj

côtelette d'agneau grillée / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 25,7 g 2,9 g
Glucides traces 4,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 14,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 48,9 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 61 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

côtelette d'agneau grillée / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côtelette d'agneau grillée : part des apports journaliers recommandés côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 0 % 0,0 µg

côtelette d'agneau grillée / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / artichaut cuit : minéraux

Minéraux côtelette d'agneau grillée : part des apports journaliers recommandés côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,7 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 5 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 29 % < 16 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,5 µg

côtelette d'agneau grillée / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)