Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / sauce à la crème aux épices

côte ou filet d'agneau crue / sauce à la crème aux épices : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / sauce à la crème aux épices : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 347 kj

côte ou filet d'agneau crue / sauce à la crème aux épices : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / sauce à la crème aux épices : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 1,3 g
Glucides traces 6,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 5,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 18,5 g 5,8 g
- dont cholestérol 13,3 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 63 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / sauce à la crème aux épices : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / sauce à la crème aux épices : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,8 µg
Bêta-carotène - - 14,5 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 1 % 0,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / sauce à la crème aux épices : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / sauce à la crème aux épices : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,6 mg
Phosphore 4 % 25,6 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg
Potassium 3 % 56,5 mg
Sodium (sel) 65 % 517,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % 10,8 µg

côte ou filet d'agneau crue / sauce à la crème aux épices : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et sauce à la crème aux épices