Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / riz complet cuit

côte ou filet d'agneau crue / riz complet cuit : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / riz complet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 659 kj

côte ou filet d'agneau crue / riz complet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / riz complet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 3,5 g
Glucides traces 31,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 28,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 18,5 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,3 g
Eau 63 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / riz complet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / riz complet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / riz complet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / riz complet cuit : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg
Magnésium 13 % 49,6 mg
Potassium 3 % 51,3 mg
Sodium (sel) 26 % 205,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg

côte ou filet d'agneau crue / riz complet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)