Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / raie cuite au four

côte ou filet d'agneau crue / raie cuite au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)232 calories80 caloriescôte ou filet d'agneau crueraie cuite au four0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / raie cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 80 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 340 kj

côte ou filet d'agneau crue / raie cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,3 g0,0 g18,5 g18,9 g0,0 g0,5 gcôte ou filet d'agneau crueraie cuite au fourProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / raie cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 18,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,5 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,3 g
Eau 63 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / raie cuite au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %35 %0 %17 %0 %49 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %18 %16 %0 %33 %0 %320 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / raie cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 320 % 8,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / raie cuite au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %21 %0 %6 %0 %6 %31 %10 %16 %19 %4 %3 %6 %0 %0 %17 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / raie cuite au four : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,0 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg
Potassium 16 % 320,0 mg
Sodium (sel) 19 % 150,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 0 % 0,0 µg
Iode 17 % 25,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / raie cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)