Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / purée de marrons (conserve)

côte ou filet d'agneau crue / purée de marrons (conserve) : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / purée de marrons (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 430 kj

côte ou filet d'agneau crue / purée de marrons (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / purée de marrons (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 1,7 g
Glucides traces 20,7 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 20,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 18,5 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,4 g
Eau 63 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / purée de marrons (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / purée de marrons (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 49 % 1,2 µg

côte ou filet d'agneau crue / purée de marrons (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / purée de marrons (conserve) : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 35 % < 19.3 µg
Iode 0 % 0,1 µg

côte ou filet d'agneau crue / purée de marrons (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et purée de marrons (conserve)