Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)

côte ou filet d'agneau crue / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 461 kj

côte ou filet d'agneau crue / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 6,4 g
Glucides traces 14,2 g
- dont sucres 0,0 g 12,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 3,3 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 63 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 66,0 µg
Bêta-carotène - - 52,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,5 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 25 % 0,6 µg

côte ou filet d'agneau crue / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,6 mg
Phosphore 13 % 90,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg
Potassium 4 % 77,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,2 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 6 % 9,7 µg

côte ou filet d'agneau crue / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)