Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / pâtes aux oeufs cuites

côte ou filet d'agneau crue / pâtes aux oeufs cuites : calories


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côte ou filet d'agneau crue / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 713 kj

côte ou filet d'agneau crue / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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côte ou filet d'agneau crue / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 5,8 g
Glucides traces 31,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 18,5 g 1,5 g
- dont cholestérol 29,4 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 63 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


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côte ou filet d'agneau crue / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 10 % 0,2 µg

côte ou filet d'agneau crue / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


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côte ou filet d'agneau crue / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,4 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg
Potassium 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 5 % 40,6 mg
Fer 9 % 1,3 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 3 % < 5 µg

côte ou filet d'agneau crue / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et pâtes aux oeufs cuites