Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / pain brioché

côte ou filet d'agneau crue / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 1 500 kj

côte ou filet d'agneau crue / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 8,2 g
Glucides traces 49,5 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 37,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 18,5 g 13,0 g
- dont cholestérol 30,7 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,0 g
Eau 63 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 63,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 68 % 1,7 µg

côte ou filet d'agneau crue / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / pain brioché : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,5 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg
Potassium 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 21 % 2,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg

côte ou filet d'agneau crue / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)