Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / omelette aux lardons

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux lardons : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 1 090 kj

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 12,5 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,5 g 23,5 g
- dont cholestérol 270,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,8 g
Eau 63 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux lardons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - - 25,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 36 % 0,9 µg

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux lardons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux lardons : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,2 mg
Phosphore 22 % 157,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 20 % 11,2 µg
Iode 24 % 36,3 µg

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux lardons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et omelette aux lardons