Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / omelette aux champignons

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux champignons : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 119 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 495 kj

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 8,2 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,5 g 9,2 g
- dont cholestérol 247,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 3,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,0 g
Eau 63 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux champignons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - - 25,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 32 % 0,8 µg

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux champignons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux champignons : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg
Potassium 10 % 192,0 mg
Sodium (sel) 18 % 141,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 21 % 11,4 µg
Iode 24 % 35,6 µg

côte ou filet d'agneau crue / omelette aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et omelette aux champignons