Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / farine de blé tendre ou froment T150

côte ou filet d'agneau crue / farine de blé tendre ou froment T150 : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / farine de blé tendre ou froment T150 : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 1 410 kj

côte ou filet d'agneau crue / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / farine de blé tendre ou froment T150 : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 11,9 g
Glucides traces 61,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 56,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 18,5 g 1,5 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,9 g
Eau 63 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 27 % 4,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 20 % 40,1 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 3 % 0,1 µg

côte ou filet d'agneau crue / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / farine de blé tendre ou froment T150 : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg
Phosphore 46 % 323,0 mg
Magnésium 23 % 86,4 mg
Potassium 20 % 407,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 150 % 3,0 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg
Iode

côte ou filet d'agneau crue / farine de blé tendre ou froment T150 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et farine de blé tendre ou froment T150