Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / edam

côte ou filet d'agneau crue / edam : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)232 calories312 caloriescôte ou filet d'agneau crueedam020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / edam : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g edam : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 312 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 1 300 kj

côte ou filet d'agneau crue / edam : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,3 g0,0 g18,5 g31,9 g0,0 g20,5 gcôte ou filet d'agneau crueedamProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / edam : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g edam : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 32,6 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,5 g 20,5 g
- dont cholestérol 85,5 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 13,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,5 g
Eau 63 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / edam : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %35 %0 %17 %0 %49 %18 %0 %2 %3 %0 %3 %28 %1 %5 %5 %8 %62 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / edam : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g edam : part des apports journaliers recommandés edam : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 145,0 µg
Bêta-carotène - - 11,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 62 % 1,5 µg

côte ou filet d'agneau crue / edam : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %21 %0 %6 %0 %99 %72 %11 %5 %108 %1 %6 %32 %2 %15 %29 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / edam : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g edam : part des apports journaliers recommandés edam : teneur pour 100 g
Calcium 99 % 793,0 mg
Phosphore 72 % 506,0 mg
Magnésium 11 % 39,7 mg
Potassium 5 % 106,0 mg
Sodium (sel) 108 % 867,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 15 % 8,1 µg
Iode 29 % 44,2 µg

côte ou filet d'agneau crue / edam : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g edam : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)