Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / chevreuil rôti

côte ou filet d'agneau crue / chevreuil rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)232 calories174 caloriescôte ou filet d'agneau cruechevreuil rôti0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 732 kj

côte ou filet d'agneau crue / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,3 g0,0 g18,5 g32,6 g0,0 g4,8 gcôte ou filet d'agneau cruechevreuil rôtiProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 32,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,5 g 4,8 g
- dont cholestérol 112,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,6 g
Eau 63 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / chevreuil rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %35 %0 %17 %0 %49 %0 %0 %0 %0 %0 %18 %46 %38 %0 %46 %3 %32 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 38 % 6,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 46 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 32 % 0,8 µg

côte ou filet d'agneau crue / chevreuil rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %21 %0 %6 %0 %2 %37 %8 %17 %9 %44 %33 %33 %2 %16 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / chevreuil rôti : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 37 % 258,0 mg
Magnésium 8 % 28,5 mg
Potassium 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 44 % 6,1 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 16 % 8,9 µg
Iode 2 % 2,5 µg

côte ou filet d'agneau crue / chevreuil rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)