Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / céréales aux fruits

côte ou filet d'agneau crue / céréales aux fruits : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / céréales aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 383 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 1 620 kj

côte ou filet d'agneau crue / céréales aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / céréales aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 14,0 g
Glucides traces 73,4 g
- dont sucres 0,0 g 23,6 g
- dont amidon 47,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 18,5 g 2,7 g
- dont cholestérol traces
- dont acides gras saturés 8,3 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 63 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / céréales aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / céréales aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 113 % 90,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 191 % 2,1 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 168 % 26,9 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 213 % 3,0 mg
Vitamine B9 150 % 299,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 60 % 1,5 µg

côte ou filet d'agneau crue / céréales aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / céréales aux fruits : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,8 mg
Phosphore 29 % 203,0 mg
Magnésium 16 % 58,3 mg
Potassium 12 % 237,0 mg
Sodium (sel) 61 % 489,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre
Zinc 21 % 2,1 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 80 % 1,6 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 27 % 15,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / céréales aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et céréales aux fruits