Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / carotte cuite

côte ou filet d'agneau crue / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 117 kj

côte ou filet d'agneau crue / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 0,8 g
Glucides traces 4,9 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 18,5 g 0,1 g
- dont cholestérol < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 63 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 340,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / carotte cuite : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg
Potassium 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)