Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / bûche de Noël

côte ou filet d'agneau crue / bûche de Noël : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / bûche de Noël : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g bûche de Noël : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 320 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 1 330 kj

côte ou filet d'agneau crue / bûche de Noël : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / bûche de Noël : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g bûche de Noël : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 4,2 g
Glucides traces 30,7 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 18,5 g 19,7 g
- dont cholestérol 89,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 8,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,0 g
Eau 63 g 43 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / bûche de Noël : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / bûche de Noël : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g bûche de Noël : part des apports journaliers recommandés bûche de Noël : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 127,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 34 % 67,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 16 % 0,4 µg

côte ou filet d'agneau crue / bûche de Noël : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / bûche de Noël : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g bûche de Noël : part des apports journaliers recommandés bûche de Noël : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,3 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg
Magnésium 6 % 22,7 mg
Potassium 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 9 % 72,8 mg
Fer 9 % 1,3 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 5 % < 3 µg
Iode 7 % < 10 µg

côte ou filet d'agneau crue / bûche de Noël : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g bûche de Noël : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)