Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / biscuit sec, avec matière grasse végétale

côte ou filet d'agneau crue / biscuit sec, avec matière grasse végétale : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / biscuit sec, avec matière grasse végétale : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 451 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 1 900 kj

côte ou filet d'agneau crue / biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / biscuit sec, avec matière grasse végétale : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 8,2 g
Glucides traces 70,0 g
- dont sucres 0,0 g 22,6 g
- dont amidon 47,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 18,5 g 14,5 g
- dont cholestérol 21,4 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 5,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,0 g
Eau 63 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / biscuit sec, avec matière grasse végétale : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 35 % 5,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 49 % 1,2 µg

côte ou filet d'agneau crue / biscuit sec, avec matière grasse végétale : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / biscuit sec, avec matière grasse végétale : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,2 mg
Phosphore 20 % 142,0 mg
Magnésium 10 % 37,1 mg
Potassium 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg
Iode 4 % 6,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / biscuit sec, avec matière grasse végétale : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et biscuit sec, avec matière grasse végétale