Calories : le match côte de veau cuite / pain de seigle et froment

côte de veau cuite / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

côte de veau cuite / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

côte de veau cuite : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 237 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 987 kj 1 130 kj

côte de veau cuite / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte de veau cuite / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de veau cuite : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 25,2 g 8,2 g
Glucides traces 49,8 g
- dont sucres < 0.2 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 15,1 g 2,2 g
- dont cholestérol 108,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,7 g
Eau 58 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

côte de veau cuite / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte de veau cuite / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 5 % 0,1 µg

côte de veau cuite / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte de veau cuite / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 15 % 304,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 13 % 100,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 21 % 31,0 µg 6 % 9,3 µg

côte de veau cuite / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de veau cuite : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)