Calories : le match côte de veau cuite / céleri branche

côte de veau cuite / céleri branche : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)237 calories16 caloriescôte de veau cuitecéleri branche0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau cuite / céleri branche : nombre de calories et valeur énergétique

côte de veau cuite : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 237 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 987 kj 66 kj

côte de veau cuite / céleri branche : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,2 g0,0 g15,1 g1,2 g1,2 g0,2 gcôte de veau cuitecéleri brancheProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau cuite / céleri branche : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de veau cuite : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Protéines 25,2 g 1,2 g
Glucides traces 1,2 g
- dont sucres < 0.2 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 15,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 108,0 mg < 0.43 mg
- dont acides gras saturés 7,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 58 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

côte de veau cuite / céleri branche : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %1 %10 %8 %0 %9 %8 %32 %8 %25 %10 %76 %0 %10 %0 %2 %0 %4 %5 %3 %7 %6 %40 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau cuite / céleri branche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g céleri branche : part des apports journaliers recommandés céleri branche : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 756,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 3 % 0,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

côte de veau cuite / céleri branche : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %28 %6 %15 %13 %6 %10 %39 %5 %13 %21 %7 %4 %2 %13 %14 %2 %2 %1 %5 %7 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau cuite / céleri branche : minéraux

Minéraux côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g céleri branche : part des apports journaliers recommandés céleri branche : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 15 % 304,0 mg 13 % 269,0 mg
Sodium (sel) 13 % 100,0 mg 14 % 109,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 7 % < 4 µg
Iode 21 % 31,0 µg 0 % 0,6 µg

côte de veau cuite / céleri branche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de veau cuite : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)